?

blackie

Ах, Одесса...:)

Birthdate:
6 May
Location:
External Services:


Радуюсь жизни в лучшем городе на земле. Живу, работаю, люблю, валяю дурака. Занимаюсь недвижимостью, всегда помогу всем желающим в любых вопросах, касающихся приобретения или избавления от оной, а также с вящим удовольствием организую для своих нынешних и будущих френдов бюджетный, но качественный летний отдых в Южной Пальмире.

В силу того, что живу на этом свете достаточно давно, отношусь ко всему происходящему с достаточной долей цинизма, в политических баталиях не участвую, в отличии от большинства присутствующих взираю на процессы, которыми не могу управлять, с этаким меланхоличным созерцанием. Тем не менее, имею на все свою точку зрения, которую менять не собираюсь.

Графоманю помалу. Интернет-аддикцией не страдаю, живу преимущественно в реале. В данном блоге хочу обратить ваше внимание на заметки под тэгами Одесса, За музыку, За жизнь. С недавних пор все посты, которые я считаю достойными внимания, помечаю следующим образом: the best of blackie.

Относительно моего журнала. Контент на 99% авторский, перепосты не делаю, копипастом не пользуюсь, никого не пиарю, за деньги ничего не рекламирую, деньги никуда не отсылаю. Считаю, что журналы-дайджесты тоже имеют право на существование, но сам подобным не занимаюсь. В друзья добавляю только те блоги, которые мне интересны, предварительно ознакомившись с их содержимым.

За рейтингом не гонюсь, но рад всем хорошим людям, которым по каким-либо причинам интересен. Вэлкам!

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, мода, эзотерика, философия, дети, семья, компьютеры, космос, наука, производство, техника, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки

Statistics