blackie (blackie) wrote,
blackie
blackie

Categories:

Отличная тема для квеста

Если ехать из города Оленегорска Мурманской области в направлении села Ловозеро, на 42-м километре от асфальта влево уходит грунтовая дорога, местами похожая на танковый полигон, протяженностью 12 км. Упирается она в берег озера Чудзъявр. Озеро Чудзъявр надо пересечь на лодке в северо-западном направлении до песчаного пляжа, от которого по тропинке между камней и болот совершить переход до озера Светлое. Оно небольшое, всего 4 километра, его тоже надо пересечь, высадиться на другом берегу и найти тропинку, ведущую к 3-му Луневому. По прибытии на Луня следует отыскать деревянную избушку или то, что от нее осталось, метрах в ста от берега и обследовать все окрестные кусты и деревья. Под одним из них вас и будет ждать награда - бутылка Столичной, припрятанная моим отцом с вечера на утро, в сентябре 1983 года.

Фото Игоря Вбане.



Tags: Былое, Оленегорск, Ржач
Subscribe

  • Дама лет семидесяти...

    ...в макияже, крупных бусах и туфлях на среднем каблуке стоит у магазина и на эмоциях разговаривает по телефону: - Маша, ну йоптваюмать, это в 90-х…

  • Два моих лучших друга.

    Первый - ватник до мозга костей, ярый русофил и ненавистник нынешней власти. Второй - не менее ярый майдановец, долго не общались на этой почве, да…

  • Опять про лук

    Facebook post Этот пост написан специально для лукофобов. Знаю, что я на этой планете не один, лук я ненавижу, сколько себя помню. Под страхом…

promo blackie may 15, 2020 02:16 529
Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments