blackie (blackie) wrote,
blackie
blackie

Майка.

nbsp айка появилась из ниоткуда. Ужинали с Анной в Гоголь-моголе, что аккурат напротив нашего дома. Майка подошла с улицы, обозрела поляну, и села поодаль, всем своим видом показывая, что местный контингент ей глубоко по барабану. И есть она вообще ни разу не хочет, нет. 

   В любом кафе и ресторане есть свои коты. Официанты их, конечно, вяло гоняют, но не так чтобы очень. Коты не замедлили нарисоваться. Серый котяра с наглыми зелеными глазищами, из завсегдатаев, деловито повел лобастой башкой по сторонам, и подумав, что жрать еще не то чтобы сильно охота, обратил свой похотливый взгляд на прекрасную незнакомку. Майка в ответ зашипела как Нагайна, дав понять, что диалога не получится, и запрыгнула к нам на диванчик. 

      Деликатно покушав креветок из салата, Майка умостилась у Анны на коленях, и зажмурившись заурчала. Вечер подходил к концу, принесли счет. Анна с сожалением сняла Майку с колен и мы покинули заведение, благо переходить надо было всего лишь через улицу. По очереди погладив кошку на прощание, потопали до хаты...вернее это мы думали, что на прощание. Майка думала по-другому. Как заправская овчарка она устремилась за нами, через улицу, через двор, по ступенькам на четвертый этаж...

   Так в нашей начинающей формироваться семье появился третий...:)

nbsp;  Майка очень быстро освоилась в новом доме, который без нее уже и не представлялся. Наступила зима, на удивленье снежная и холодная. Пушистая приблуда впала в спячку, отвлекаясь лишь на посещение туалета и на прием пищи. Во сне она часто вздрагивала и дергала лапами, видимо ей до сих пор снились ужасы ее прошлой жизни, о которых мы могли только догадываться.

   Однажды вечером ко мне в гости пришел кум. Мы пили водку и слушали Розенбаума, изредка покуривая, как полагается на нормальной пьянке, в связи с этим открыв балконную дверь. Мороз стоял нешуточный...

   Хватились Майку только к обеду следующего дня. Я представляю, что она чувствовала, когда после трех часов царапаний и мяуканий в комнате погас свет, и она осталась одна на морозе...

   Прошла неделя. Все поиски уже давно закончились. Не то чтобы дом осиротел, но Майки реально не хватало. И вдруг утром Анна увидела на заснеженной крыше соседского флигеля кошачьи следы. А через час кисканий и сотрясений коробки с вискасом из-за печной трубы показалась до боли знакомая страшно похудевшая усатая морда.

   Бог весть, где она жила и чем питалась все это время. После ванны, где с нее смылась тонна грязи, Майка напоминала жертву кошачьего Бухенвальда. И лишь проспав трое суток подряд она таки вернулась к жизни.   
  


s640x480

nbsp; В связи с приездом мамы, по весне Майку решено было передислоцировать в частный дом в ближайшем пригороде. Все-таки, для братьев наших меньших данная среда обитания гораздо привлекательней, нежели строгий периметр стен городской квартиры. Надо ли говорить, какой фурор произвело ее появление на всех окрестных котов, в глаза не видевших в своей жизни истинного аристократизма и утонченности?:)



    
  Аристократизм аристократизмом, но однажды природа взяла свое. Так Майка потеряла девственность, и обзавелась внушительным пузом. В утешение могу сказать лишь, что в любовники Майкой был выбран самый достойный представитель семейства кошачьих на всей Заставе, важный, осанистый и представительный Коба с Четвертой улицы...который, впрочем, как это у котов и водится, моментально испарился с горизонта, как только дело было сделано. Но Майке было уже не до него, она вынашивала котят.

   Прошу понять меня правильно, маман моя была рождена в деревне, и сантименты в отношении кошачьего потомства, которое совершенно некуда девать, ей и сейчас глубоко чужды. Поэтому, когда я приехал к ней в дом, четверо первенцев уже были благополучно утоплены, а в ведре уже десять минут слабо дергал лапками пятый, тот самый, которого вы можете наблюдать на нижних пикчах. Ваш покорный, увидев такую картину, устроил натуральный доннервертер, выхватил это несчастье из ведра, кинул его сходящей с ума Майке и наклал полную пазуху всем окружающим за такой беспредел в отношении своего наследия.

 После чего Майка еще благополучно родила последыша-девочку, и погрузилась в материнское счастье под строгой охраной недремлющего ока хозяина...:).


nbsp; 
      Маман, которая теперь в них души не чаяла, окрестила новорожденных Томом и Матильдой, в честь героя нетленки из Тома и Джерри и фаворитки Николая Второго Матильды Ксешинской. Как ни странно, первой новых хозяев нашла Матильда. А Том, которому 11 августа стукнет 2 месяца, все еще шарится неприкаянный. Намек ясен?:)

 

 

   Такой красавчик и всего за рупь пиисят с мегаскидкой! Налетай!:)))

Tags: the best of blackie, Фауны, Фотос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blackie may 15, 02:16 529
Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal